منتدى الدكتور أحمد للطب التكميلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ~~حــــــــ,ــــلا ولا أروع ~~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديانا




عدد الرسائل : 4
العمر : 28
الموقع : السعوديــ,ـ،ــــــة
تاريخ التسجيل : 11/04/2011

~~حــــــــ,ــــلا ولا أروع ~~ Empty
مُساهمةموضوع: ~~حــــــــ,ــــلا ولا أروع ~~   ~~حــــــــ,ــــلا ولا أروع ~~ I_icon_minitimeالسبت أبريل 16, 2011 8:14 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
مساء \صباح
الخير

بصراحه شفت حلى مرا اعجبني وقلت انزله تجربوه وانشاء الله يعجبكمنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
.
.
.
هذي الصورة

المقادير:
جالكسي سادة

علبة كبيرة حليب مركز "نستله"

جبن كيري

1كيك سويسرول ب الشوكوليت

اوريو

ربع كاس حليب سائل

الطريقة :

يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف

وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين
فيها الجالكسي

وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفليزر.

يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري

و يوضع في كل قالب ملعقة .

تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه

وتضعين في كل قالب شريحتين .

تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب

وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو

تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب

وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي
--------------------------
وهذا شكله من جوا





اتمنى اعجبكم واستفدتو
~~حــــــــ,ــــلا ولا أروع ~~ Zrx29996~~حــــــــ,ــــلا ولا أروع ~~ Dfk29996~~حــــــــ,ــــلا ولا أروع ~~ Zrx29996
~~حــــــــ,ــــلا ولا أروع ~~ Zrx29996~~حــــــــ,ــــلا ولا أروع ~~ Dfk29996
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~~حــــــــ,ــــلا ولا أروع ~~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم النعام .. ( لحم الملوك ) من أروع اللحوم الحمراء على الإطلاق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الدكتور أحمد للطب التكميلي :: منتدى المــرأة :: قسم المطبخ الاسلامى و العربي والمصري-
انتقل الى: